SubaruНовости КОРПОРАЦИЯ SUBARU ЗАВЕРШИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ В

КОРПОРАЦИЯ SUBARU ЗАВЕРШИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО КОМПЛЕКСА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ В

Почему Subaru?

Безопасность

 

Концепция безопасности Subaru, а также проверенный временем потенциал горизонтально-оппозитного двигателя SUBARU BOXER и симметричного полного привода Symmetrical AWD дает возможность водителю с любым опытом сохранить контроль над своим автомобилем и избежать столкнвения.

ПОДРОБНЕЕ >

21.02.2018 18:01

Корпорация Subaru торжественно отметила завершение строительства нового объекта по техническому обслуживанию летательных аппаратов, расположенного на территории Аэрокосмического завода Утцуномия, что в префектуре Точиги. Новый комплекс предназначен для ремонта и технического обслуживания вертолетов нового поколения: моделей UH-X*1 (the Japan Ground Self-Defense Force) и новой коммерческой модели 412EPI*2.

Аэрокосмическое подразделение корпорации Субару, the Aerospace Company, осуществляет техническое обслуживание, ремонт и капитальный ремонт около 100 летательных аппаратов ежегодно, в том числе вертолетов UH-1J, а также других летательных аппаратов, используемых ВВС Японии, силами береговой охраны, полицией, центральными и местными учреждениями, такими как пожарные подразделения.

После завершения строительства нового объекта, площадь которого составляет примерно 3700 м2, the Aerospace Company намерена увеличить технические мощности на 30%, что позволит обслуживать около130 летательных аппаратов в год.

Subaru планирует развивать аэрокосмическое направление и усиливать производственную инфраструктуру в регионе, способствуя дальнейшему росту аэрокосмической промышленности и сотрудничеству с отечественными и иностранными партнерами и поставщиками.

*1 Преемник вертолета UH-1J, который используется в настоящее время. Планируется производство примерно 150 единиц.

*2 Модель, основанная на той же платформе, что и UH-X, для коммерческого производства и продажи.